Tartelete de Morango
Ingredientes
Base
500g Cookies Granulados Baunilha VaBene
200g margarina sem sal
Recheio
500g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
Decoração
300g morangos
150g geleia de brilho sabor morango
100g Amendoim Torrado Granulado VaBene
Modo de Preparo:
1) Em um recipiente, misture os Cookies Granulados Baunilha VaBene com a margarina até obter uma farofa úmida. Coloque a mistura em forminhas para tarteletes. Leve ao forno a 170°C por 7 minutos. Aguarde esfriar para desenformar;
2) Aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene sobre a base;
3) Coloque os morangos cortados ao meio sobre o recheio;
4) Pincele a geleia de brilho sobre os morangos e finalize com Amendoim Torrado Granulado VaBene nas laterais das tortinhas.
Rendimento: 10 Tortinhas de aprox. 175g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene