Taça de Frutas Vermelhas
Ingredientes
Base
200g Cookies Granulados Chocolate VaBene
500g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
500g morangos
Creme Leve
500g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
250g chantilly batido
Decoração
100g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
50g morangos
50g cerejas
50g amoras
arabesco de chocolate
Modo de Preparo:
1) Em uma taça, coloque uma camada de Cookies Granulados Chocolate VaBene no fundo;
2) Aplique uma camada com parte do Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene;
3) Coloque os morangos cortados ao meio formando uma coroa dentro da taça. Preencha com a outra parte do Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene;
4) Para o creme leve, misture o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene com o chantilly batido;
5) Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique o creme leve na borda da taça fazendo pequenas gotas;
6) Para decoração, preencha o centro com o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene e coloque um morango cortado, uma cereja e uma amora. Finalize com um arabesco de chocolate.
Rendimento: 10 Taças de 220g cada
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Chocolate VaBene
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene