Chocomalte Icebox Pie
Ingredientes
Mousse Chocomalte
200g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
200g chantilly batido
Base
300g Cookies Granulados Baunilha VaBene
Cobertura
150g chantilly batido
50g flocos crocantes maltados
Modo de Preparo
1) Em um recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene e o chantilly batido;
2) Coloque um pedaço de papel manteiga em uma forma de bolo inglês, de maneira que fique duas pontas com 5cm para cada lado, do lado de fora da forma;
3) Para a montagem, intercale camadas da Mousse Chocomalte e Cookies Granulados Baunilha VaBene. Feche as pontas do papel manteiga sobre a última camada e leve à geladeira por 4 horas;
4) Desenforme e cubra com chantilly batido. Finalize com flocos crocantes maltados.
Rendimento: 01 torta com 900g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
Cookies Granulados Baunilha VaBene