Cone junino Amendoim com Pedaços
Ingredientes
Recheio
2 e ½ xícaras (500g) de Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
250g de chantilly batido
Base
12 casquinhas de sorvete
1 xícara (100g) de Amendoim Granulado VaBene
250g de cobertura sabor chocolate
Modo de Preparo
1) Derreta a cobertura sabor chocolate, conforme as instruções da embalagem.
2) Banhe a ponta da casquinha de sorvete na cobertura sabor chocolate.
3) Aplique o Amendoim Granulado VaBene a gosto sobre a cobertura.
4) Misture o Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene com o chantilly e recheie os cones.
Dica: Você também pode usar outros produtos da linha VaBene para finalizar os cones.
Ex: Cookies, Farinha de Amendoim, Cereal Ball VaBene.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
Amendoim Granulado VaBene