Bolo de Bombom com Amendoim
Ingredientes
Base
1 pão de ló redondo de chocolate (400g)
Calda
150g de leite condensado
150ml de água filtrada
Recheio
200g de creme de confeiteiro pronto
½ xícara (100g) de Pasta de Amendoim VaBene
1 xícara (100g) de Amendoim Torrado Metades VaBene
Cobertura
180g de chantilly de chocolate batido
150g de ganache de sua preferência
Acabamento
½ xícara (50g) de Amendoim Torrado em Metades VaBene
1 Bombom cortado ao meio
1 xícara (100g) de Farofa Crocante de Amendoim VaBene
Modo de Preparo
1) Misture o leite condensado com a água e reserve a calda.
2) Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
3) Molhe a primeira base e reserve.
4) Misture o creme de confeiteiro com a Pasta de Amendoim VaBene. Recheie a primeira base com a metade do recheio, em seguida, coloque 50g do Amendoim Torrado em Metades VaBene.
5) Continue a montagem com a segunda base do pão de ló, acrescentando a calda e o restante do recheio com mais 50g do Amendoim Torrado em Metades VaBene. Finalize com a última parte do pão de ló e molhe a última parte com o restante da calda.
6) Cubra o bolo com o chantilly de chocolate. Em seguida banhe o bolo com o ganache e passe nas laterais a Farofa Crocante de Amendoim VaBene.
7) Decore com o Amendoim Torrado Metades VaBene e o bombom ao meio.
Rendimento: 10 porções
Produtos VaBene Utilizados:
Pasta de Amendoim VaBene
Amendoim Torrado Metades VaBene
Farofa Crocante de Amendoim VaBene