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Bolo de Bombom com Amendoim

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Bolo de bombom com amendoim

Bolo de Bombom com Amendoim

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Ingredientes

Base
1 pão de ló redondo de chocolate (400g)

Calda
150g de leite condensado
150ml de água filtrada

Recheio
200g de creme de confeiteiro pronto
½ xícara (100g) de Pasta de Amendoim VaBene
1 xícara (100g) de Amendoim Torrado Metades VaBene

Cobertura
180g de chantilly de chocolate batido
150g de ganache de sua preferência

Acabamento
½ xícara (50g) de Amendoim Torrado em Metades VaBene
1 Bombom cortado ao meio
1 xícara (100g) de Farofa Crocante de Amendoim VaBene

Modo de Preparo
1) Misture o leite condensado com a água e reserve a calda.

2) Corte o pão de ló em 3 partes iguais.

3) Molhe a primeira base e reserve.

4) Misture o creme de confeiteiro com a Pasta de Amendoim VaBene. Recheie a primeira base com a metade do recheio, em seguida, coloque 50g do Amendoim Torrado em Metades VaBene.

5) Continue a montagem com a segunda base do pão de ló, acrescentando a calda e o restante do recheio com mais 50g do Amendoim Torrado em Metades VaBene. Finalize com a última parte do pão de ló e molhe a última parte com o restante da calda.

6) Cubra o bolo com o chantilly de chocolate. Em seguida banhe o bolo com o ganache e passe nas laterais a Farofa Crocante de Amendoim VaBene.

7) Decore com o Amendoim Torrado Metades VaBene e o bombom ao meio.

Rendimento: 10 porções

Produtos VaBene Utilizados:

Pasta de Amendoim VaBene
Amendoim Torrado Metades VaBene
Farofa Crocante de Amendoim VaBene