Torta Mousse Pascal
Ingredientes
Base – aro 18
150g Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene
75g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
Decoração
70g Ganache sabor Chocolate ao Leite VaBene
10g Cereal Mega Ball ao Leite VaBene
Cabeça de coelho
100g farinha
50g manteiga
40g açúcar
Modo de Preparo
1) Triture os Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene.
2) Acrescente a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida aos cookies triturados e mexa até umedecer o biscoito.
3) Forre o fundo e as laterais do aro com a mistura. Adicione o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene e leve à refrigeração por 30 minutos.
4) Para os biscoitos em formato de coelho, misture o açúcar, a manteiga e a farinha até obter uma massa moldável. Abra a massa e corte-a com um cortador no formato de cabeça de coelho. Asse em 160ºC por 20 minutos.
5) Com a cobertura fracionada derretida, cole as cabeças de coelho nas paredes da sobremesa.
6) Utilizando uma manga de confeiteiro com um bico perle, decore a sobremesa com a Ganache sabor Chocolate ao Leite VaBene conforme a foto, finalizando com Cereal Mega Ball ao Leite VaBene.
Rendimento: 01 torta com 695g
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache sabor Chocolate ao Leite VaBene
Cereal Mega Ball ao Leite VaBene
Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene