Ovo Toffee de Colher
Ingredientes
Casca – 250g
180g chocolate meio amargo
Mousse Toffee
100g Ganache Toffee VaBene
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
Decoração
15g margarina
400g Recheio Forneável de Doce de Leite VaBene
250g Amendoim Torrado Granulado VaBene
Modo de Preparo
1) Coloque o chocolate derretido e temperado* em uma forma de ovo de Páscoa de 250g para fazer a casca e leve ao freezer até que o chocolate cristalize;
2) Para a mousse, misture a Ganache Toffee VaBene, o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o chantilly batido. Aplique na casca, preenchendo toda a cavidade, alisando bem no final;
3) Coloque o restante da mousse em uma manga de confeitar e um bico liso, faça pequenas gotas na borda do ovo;
4) Para decoração, coloque em uma panela a margarina, o Recheio Forneável de Doce de Leite VaBene e o Amendoim Torrado Granulado VaBene. Cozinhe em fogo médio, mexendo durante todo o processo até desgrudar da panela. Coloque em um recipiente untado com margarina e espere esfriar. Enrole os docinhos e passe no Amendoim Torrado Granulado VaBene. Coloque sobre o ovo para decorar.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Ganache Toffee VaBene
Recheio Forneável de Doce de Leite VaBene
Amendoim Torrado Granulado VaBene