Ovo Pudim Leitinho
Ingredientes
Forma Ovo com Orelhas – 250 gramas
150g chocolate branco
50g Crocante Caramello Salato VaBene
Pudim Leitinho
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100ml leite integral
10g amido
50g leite condensado
Calda
100g Crocante Caramello Salato VaBene
20ml água
20g açúcar
Modo de Preparo
1) Derreta o chocolate branco conforme instruções do fabricante e misture o Crocante Caramello Salato VaBene. Distribua na cavidade da forma de ovo de Páscoa e dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve á geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme;
2) Para o pudim, coloque em uma panela o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, o leite integral, o amido e o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar bem;
3) Para a calda, coloque em outra panela o Crocante Caramello Salato VaBene, a água e o açúcar. Misture todos os ingredientes em fogo baixo até derreter por completo. Desligue o fogo e deixe esfriar;
4) Para montagem, preencha a cavidade da casca com o pudim já frio. Finalize com a calda fria sobre o pudim.
Rendimento: 2 unidades com 270g
Produtos VaBene Utilizados:
Crocante Caramello Salato VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene