Ovo Mole de Chocolate
Ingredientes
Casca – 30 gramas
300g chocolate meio amargo
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Decoração
200g Recheio Forneável Maracujá VaBene
Modo de Preparo
1) Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua na cavidade da forma de ovo de Páscoa. Dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire, desenforme e una as duas partes passando um pouco de chocolate derretido nas bordas;
2) Com o auxílio de uma faca levemente aquecida, corte suavemente a parte superior dos ovinhos;
3) Coloque os ovinhos já cortados em tacinhas transparentes;
4) Aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene preenchendo toda a cavidade dos ovinhos;
5) Finalize com uma gota do Recheio Forneável Maracujá VaBene no centro dos ovinhos.
Rendimento: 10 ovinhos com 70g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Forneável Maracujá VaBene