Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Mole de Chocolate

Home  /  Páscoa   /  Ovo Mole de Chocolate

Ovo Mole de Chocolate

Compartilhar:

Ingredientes

Casca – 30 gramas
300g chocolate meio amargo

Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene

Decoração
200g Recheio Forneável Maracujá VaBene

Modo de Preparo

1) Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua na cavidade da forma de ovo de Páscoa. Dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire, desenforme e una as duas partes passando um pouco de chocolate derretido nas bordas;
2) Com o auxílio de uma faca levemente aquecida, corte suavemente a parte superior dos ovinhos;
3) Coloque os ovinhos já cortados em tacinhas transparentes;
4) Aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene preenchendo toda a cavidade dos ovinhos;
5) Finalize com uma gota do Recheio Forneável Maracujá VaBene no centro dos ovinhos.

Rendimento: 10 ovinhos com 70g.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Forneável Maracujá VaBene