Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Leitinho de colher

Home  /  Páscoa   /  Ovo Leitinho de colher

Ovo Leitinho de colher

Compartilhar:

Ingredientes

Casca – 250g
250g chocolate branco

Recheio
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g chantilly batido

Decoração
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene

Modo de Preparo

1) Coloque o chocolate derretido e temperado em uma forma de ovo de Páscoa de 250g e leve ao freezer até que o chocolate cristalize. Retire a casca do freezer e desenforme;

2) Para o recheio, misture delicadamente o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o chantilly batido até obter uma mousse. Aplique na cavidade do ovo até a superfície;

3) Com o auxílio de uma manga de confeitar e o bico pitanga, decore a superfície do ovo com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene