Ovo Diamante Rosa
Ingredientes
Casca ovo lapidado – 350 gramas
250g chocolate ruby
50g Cookies Granulados Morango VaBene
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Modo de Preparo
1) Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua uma parte nas cavidades da forma de ovo de Páscoa. Dê leves batidas na forma a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos para cristalizar;
2) Misture o Cookies Granulados Morango VaBene com a outra parte do chocolate ruby derretido e reserve;
3) Retire a casca da geladeira e desenforme. Preencha a cavidade com o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene e cubra com o chocolate ruby com o Cookies Granulados Morango VaBene.
Rendimento: 1 unidade com 500g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Morango VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene