Ovo de Pistache
Ingredientes
Base – forma de ovo de Páscoa 300g
120g cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
120g cobertura fracionada sabor chocolate branco
30g pistache
Recheio
300g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
25g Pasta Premium Pistacchio VaBene
Modo de Preparo
1) Disponha os pistaches no centro da forma de ovo.
2) Em seguida, derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco conforme as instruções do fabricante. Distribua na forma de ovo de Páscoa. Leve à geladeira para que a cobertura cristalize. Repita o processo com a cobertura fracionada sabor chocolate ao leite.
3) Para o recheio, misture o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene com a Pasta Premium Pistacchio VaBene até obter um creme homogêneo.
4) Aplique o recheio no interior das duas partes do ovo, distribuindo de maneira uniforme.
5) Una as duas metades do ovo, selando com a cobertura fracionada derretida. Refrigere até que a cobertura cristalize completamente.
Rendimento: 01 ovo com 595g
Produtos VaBene Utilizados:
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Pasta Premium Pistacchio VaBene