Ovo Cookie
Ingredientes
Base – forma de ovo de Páscoa 300g
200g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
100g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Recheio
400g Recheio Chocolate ao Leite com Avelã VaBene
Decoração
3 uni. cookies de sua preferência
Modo de Preparo
1) Em um recipiente, misture a cobertura fracionada sabor chocolate
meio amargo derretida com os Cookies Granulados sabor
Baunilha VaBene. Coloque em uma forma de ovo de Páscoa.
2) Com o auxílio de uma colher, pressione a mistura sobre toda a
forma e também nas laterais.
3) Leve à refrigeração por 10 minutos para firmar.
4) Desenforme o ovo de Páscoa e aplique o Recheio Chocolate ao Leite com Avelã VaBene, garantindo um sabor irresistível.
5) Feche o ovo com a cobertura fracionada sabor chocolate meio
amargo e decore com os cookies de sua preferência, seguindo a
disposição sugerida na foto.
Rendimento: 01 ovo com 800g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
Recheio Chocolate ao Leite com Avelã VaBene