Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Cocco Bianco

Home  /  Crocantes   /  Ovo Cocco Bianco
Ovo Cocco Bianco VaBene

Ovo Cocco Bianco

Compartilhar:

Ingredientes

Base – forma de ovo de Páscoa 300g
100g cobertura fracionada sabor chocolate branco

Recheio
300g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
30g Pasta Saborizante Coco VaBene
10g Crocante Castanha de Caju VaBene

Decoração
10g Crocante Castanha de Caju VaBene
10g coco ralado

Modo de Preparo

1) Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco conforme as instruções do fabricante. Distribua nas cavidades da forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira por 2 minutos para que cristalize.
2) Para o recheio, misture o Rechear e Cobrir Latte Cremoso
VaBene
, a Pasta Saborizante Coco VaBene e o Crocante
Castanha de Caju VaBene
. Preencha todo o ovo com essa
deliciosa combinação.
3) Para a decoração, misture o coco ralado com o Crocante
Castanha de Caju VaBene
e polvilhe sobre o ovo.
4) Finalize a decoração adicionando bombons conforme a foto.

Rendimento: 01 ovo com 460g

Produtos VaBene Utilizados:

Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Pasta Saborizante Coco VaBene
Crocante Castanha de Caju VaBene