Ovo Cocco Bianco
Ingredientes
Base – forma de ovo de Páscoa 300g
100g cobertura fracionada sabor chocolate branco
Recheio
300g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
30g Pasta Saborizante Coco VaBene
10g Crocante Castanha de Caju VaBene
Decoração
10g Crocante Castanha de Caju VaBene
10g coco ralado
Modo de Preparo
1) Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco conforme as instruções do fabricante. Distribua nas cavidades da forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira por 2 minutos para que cristalize.
2) Para o recheio, misture o Rechear e Cobrir Latte Cremoso
VaBene, a Pasta Saborizante Coco VaBene e o Crocante
Castanha de Caju VaBene. Preencha todo o ovo com essa
deliciosa combinação.
3) Para a decoração, misture o coco ralado com o Crocante
Castanha de Caju VaBene e polvilhe sobre o ovo.
4) Finalize a decoração adicionando bombons conforme a foto.
Rendimento: 01 ovo com 460g
Produtos VaBene Utilizados:
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Pasta Saborizante Coco VaBene
Crocante Castanha de Caju VaBene