Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Chocowafer

Home  /  Páscoa   /  Ovo Chocowafer
Ovo Chocowafer VaBene

Ovo Chocowafer

Compartilhar:

Ingredientes

Forma de ovo de Páscoa – 250g
250g chocolate meio amargo

Recheio
250g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene

Modo de Preparo

1) Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua uma parte nas cavidades da forma de ovo de Páscoa. Bata a forma levemente na bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos para cristalizar.
2) Retire a casca da geladeira e desenforme. Preencha a cavidade com o Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene e cubra com o chocolate derretido. Leve à geladeira por mais 2 minutos para cristalizar.

Rendimento: 01 ovo recheado com 500g.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Chocowafer