Ovo Cheesecake
Ingredientes
Casca – 350g
200g chocolate branco
50g Cookies Granulados Baunilha VaBene
Mousse
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g cream cheese
50g chantilly batido
5ml suco de limão
Cobertura
100g Recheio Forneável Morango VaBene
Decoração
50g chocolate branco
Modo de Preparo
1) Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e misture com os Cookies Granulados Baunilha VaBene. Distribua nas cavidades da forma de ovo de Páscoa e dê leves batidas na forma contra a bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme;
2) Para a mousse, misture o cream cheese com o suco de limão. Adicione o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o chantilly batido mexendo delicadamente durante o processo;
3) Preencha a cavidade do ovo com a mousse, alisando a superfície com uma espátula. Em seguida, cubra com o Recheio Forneável Morango VaBene;
4) Para a decoração, coloque o chocolate branco derretido em um cartucho de papel manteiga. Faça alguns arabescos sobre a cobertura de Recheio Forneável Morango VaBene.
Rendimento: 2 unidades 302g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Forneável Morango VaBene