Ovo Casadinho
Ingredientes
Casca – 250g
250g chocolate meio amargo
Recheio 1
100g Ganache Chocolate Branco VaBene
100g chantilly batido
Recheio 2
160g Rechear e Cobrir VaBene
Decoração
30g Crocante Doce de Leite VaBene
Modo de Preparo
1) Coloque o chocolate derretido e temperado em uma forma de ovo de Páscoa de 250g e leve ao freezer até que o chocolate cristalize. Retire a casca do freezer e desenforme;
2) Para o recheio, misture a Ganache Chocolate Branco VaBene com o chantilly batido. Aplique na casca, preenchendo até a metade da cavidade;
3) Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, faça pequenas gotas sobre o recheio com o Rechear e Cobrir VaBene. Finalize com o Crocante Doce de Leite VaBene
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Chocolate Branco VaBene
Rechear e Cobrir VaBene
Crocante Doce de Leite VaBene