Ovo Brulée
Ingredientes
Base – forma de ovo de Páscoa 300g
100g cobertura fracionada sabor
chocolate branco
20g Crocante Castanha de Caju VaBene
Recheio
250g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
250g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
20g açúcar
Merengue
65g açúcar refinado
50g clara
50g glaçúcar
Modo de Preparo
1) Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco conforme as instruções do fabricante. Misture com o Crocante Castanha de Caju VaBene. Distribua na forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira para que a cobertura cristalize.
2) Para o recheio, misture o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene e o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene. Aplique o recheio no interior do ovo, preenchendo de maneira uniforme.
3) Polvilhe o açúcar por cima do recheio e com cuidado, utilize um maçarico para formar a casquinha de açúcar.
4) Para o merengue, bata a clara, o açúcar e o glaçúcar em batedeira até atingir o ponto desejado. Utilize uma manga de confeitar com um bico perle para decorar a borda. Maçarique com cuidado, conferindo o toque final.
Rendimento: 01 ovo com 805g
Produtos VaBene Utilizados:
Crocante Castanha de Caju VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene