Ovo Brownie
Ingredientes
Forma de ovo de Páscoa – 250g
150g chocolate branco
50g Crocante Doce de Leite VaBene
Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g brownie
Decoração
20g Crocante Doce de Leite VaBene
Modo de Preparo
1) Misture o Crocante Doce de Leite VaBene com o chocolate derretido e temperado. Distribua na cavidade da forma de ovo de Páscoa e bata a forma levemente na bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos. Retire e desenforme.
2) Aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene na casca e coloque os pedaços de brownie.
3) Para a decoração, adicione o Crocante Doce de Leite VaBene em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos. Desenforme frio, quebre em pedaços irregulares e aplique sobre o ovo de Páscoa.
Rendimento: 01 ovo de colher com 420g.
Produtos VaBene Utilizados:
Crocante Doce de Leite VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene