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Ovo Brownie Doce de Leite

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Ovo Brownie Doce de Leite

Ingredientes

Casca de Browne – forma de ovo 250g
300g chocolate meio amargo
120g manteiga
270g açúcar
5 ovos
120g farinha de trigo
20g cacau em pó
50g cobertura fracionada meio amargo

Recheio
100g Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
50g Crocante Doce de Leite VaBene
100g Rechear e Cobrir VaBene

Modo de Preparo

1) Para o brownie, derreta no micro-ondas o chocolate meio amargo com a manteiga, de 30 em 30 segundos, mexendo bem durante os intervalos;
2) Adicione o açúcar e os ovos batidos na mistura derretida. Em seguida, peneire o cacau e a farinha de trigo e adicione a massa. Com o auxílio de um fouet, bata a massa por alguns segundos para homogeneizar os ingredientes;
3) Coloque a massa em uma forma retangular 33x23cm untada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar;
4) Para a montagem, unte a forma de ovo de páscoa com manteiga e cacau em pó. Corte o brownie frio em tiras e coloque na forma, aperte a massa com os dedos, deixando as tiras bem unidas entre si;
5) Com o auxílio de uma faca, retire as rebarbas de brownie ao redor do recorte do ovo;
6) Para blindar a casca, pincele uma fina camada da cobertura fracionada meio amargo derretida na parte interna do ovo e deixe cristalizar;
7) Aplique o Recheio Forneável Doce de Leite VaBene. Com o auxílio de um bico liso e uma manga de confeitar, faça gotas em toda extensão da borda lateral com o Rechear e Cobrir VaBene. Finalize com o Crocante Doce de Leite VaBene no centro.

Rendimento: 2 unidades 620g

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
Crocante Doce de Leite VaBene
Rechear e Cobrir VaBene