Ovo Bombom Morango
Ingredientes
Casca – 250g
250g chocolate ao leite
Recheio 1
120g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
80g creme de leite
30g morangos cortados
Recheio 2
100g Rechear e Cobrir VaBene
Decoração
8 brigadeiros
morangos inteiros
Modo de Preparo
1) Coloque o chocolate derretido e temperado em uma forma de ovo de Páscoa de 250g e leve ao freezer até que o chocolate cristalize. Retire a casca do freezer e desenforme;
2) Para o recheio, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o creme de leite. Aplique na casca, preenchendo até a metade da cavidade. Coloque os morangos cortados;
3) Com o auxílio de uma espátula, aplique o Rechear e Cobrir VaBene sobre os morangos e alise bem até completar a cavidade do ovo;
4) Decore com brigadeiros e morangos inteiros.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Rechear e Cobrir VaBene