Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Bombom Morango

Home  /  Páscoa   /  Ovo Bombom Morango

Ovo Bombom Morango

Ingredientes

Casca – 250g
250g chocolate ao leite

Recheio 1
120g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
80g creme de leite
30g morangos cortados

Recheio 2
100g Rechear e Cobrir VaBene

Decoração
8 brigadeiros
morangos inteiros

Modo de Preparo

1) Coloque o chocolate derretido e temperado em uma forma de ovo de Páscoa de 250g e leve ao freezer até que o chocolate cristalize. Retire a casca do freezer e desenforme;

2) Para o recheio, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o creme de leite. Aplique na casca, preenchendo até a metade da cavidade. Coloque os morangos cortados;

3) Com o auxílio de uma espátula, aplique o Rechear e Cobrir VaBene sobre os morangos e alise bem até completar a cavidade do ovo;

4) Decore com brigadeiros e morangos inteiros.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Rechear e Cobrir VaBene