Ovo Banoffee
Ingredientes
Forma de ovo de Páscoa – 250g
250g chocolate meio amargo
Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
100g bananas cortadas em rodelas
Cobertura marshmallow
200g marshmallow pronto
Modo de Preparo
1) Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua uma parte nas cavidades da forma de ovo de Páscoa. Bata a forma levemente na bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos para cristalizar.
2) Retire a casca da geladeira e desenforme. Preencha a cavidade com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
3) Aplique o Recheio Forneável Doce de Leite VaBene e coloque as bananas cortadas em rodelas.
4) Coloque o marhmallow pronto em uma manga de confeitar com um bico liso e aplique gotas em toda a superfície. Finalize com o maçarico para dourar as pontas das gotas de marshmallow.
Rendimento: 02 ovos de colher com 375g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Forneável Doce de Leite VaBene