Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Banoffee

Home  /  Páscoa   /  Ovo Banoffee
Ovo Banoffee VaBene

Ovo Banoffee

Compartilhar:

Ingredientes

Forma de ovo de Páscoa – 250g
250g chocolate meio amargo

Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
100g bananas cortadas em rodelas

Cobertura marshmallow
200g marshmallow pronto

Modo de Preparo

1) Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e distribua uma parte nas cavidades da forma de ovo de Páscoa. Bata a forma levemente na bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos para cristalizar.
2) Retire a casca da geladeira e desenforme. Preencha a cavidade com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
3) Aplique o Recheio Forneável Doce de Leite VaBene e coloque as bananas cortadas em rodelas.
4) Coloque o marhmallow pronto em uma manga de confeitar com um bico liso e aplique gotas em toda a superfície. Finalize com o maçarico para dourar as pontas das gotas de marshmallow.

Rendimento: 02 ovos de colher com 375g cada.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Forneável Doce de Leite VaBene