Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Ovo Avelã Crocante de colher

Home  /  Páscoa   /  Ovo Avelã Crocante de colher

Ovo Avelã Crocante de colher

Ingredientes

Casca – 250g
250g chocolate ao leite

Recheio
150g Recheio de Chocolate ao Leite com Avelã VaBene
100g creme de leite sem soro

Decoração
50g chocolate ao leite
50g avelãs inteiras

Modo de Preparo

1) Coloque o chocolate derretido e temperado em uma forma de ovo de Páscoa de 250g e leve ao freezer até que o chocolate cristalize. Retire a casca do freezer e desenforme;

2) Misture o Recheio de Chocolate ao Leite com Avelã VaBene e o creme de leite sem soro até obter uma mistura homogênea e recheie a cavidade do ovo;

3) Após rechear, aplique uma fina camada do chocolate derretido e leve ao freezer por mais 15 minutos;

4) Retire a casca do freezer e decore com avelãs inteiras.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio de Chocolate ao Leite com Avelã VaBene