Mini Paleta Trufada
Ingredientes
Forma Mini Paleta
1.100g cobertura fracionada meio amarga
50 unid. palito de madeira para picolé
Recheio
400g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
400g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
400g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
400g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
400g Recheio Gianduia VaBene
Decoração
150g Cereal Micro VaBene Ball Colorido
150g Cereal Micro VaBene Ball Misto
250g cobertura fracionada branca
Modo de Preparo
1) Coloque a cobertura fracionada meio amarga derretida na forma de mini paleta e leve ao freezer até que a cobertura cristalize.
2) Recheie as cavidades das mini paletas com os Recheios VaBene.
3) Coloque um palito de sorvete em cada mini paleta e aplique mais uma camada de cobertura fracionada meio amarga derretida. Leve ao freezer por mais dois minutos.
4) Desenforme as mini paletas e passe as pontas na cobertura fracionada branca derretida e aplique o VaBene Ball Micro Colorido e o VaBene Ball Micro Misto.
Rendimento: 50 mini paletas com 73g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
Recheio Gianduia VaBene
Cereal Micro VaBene Ball Colorido
Cereal Micro VaBene Ball Misto