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Cupcake Crocante

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Cupcake Crocante VaBene

Cupcake Crocante

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Ingredientes

Massa
180g açúcar
150g margarina sem sal
2 ovos
180g farinha de trigo
50g chocolate em pó
8g essência de baunilha
10g fermento em pó
5g bicarbonato de sódio

Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene

Cobertura
60g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
60g Flocos Crocantes Chocolate VaBene

Decoração
15 unid. morangos inteiros
150g cobertura fracionada branca
Q/B corante laranja para chocolate

Modo de Preparo

1) Na batedeira, coloque o açúcar e a margarina e bata por 10 minutos até obter um creme. Acrescente os ovos e bata bem.
2) Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture delicadamente com o auxílio de um fouet.
3) Coloque a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 15 minutos.
4) Retire o cupcake do forno e espere esfriar. Com auxílio de um cortador, faça um furo no meio da massa. Com um saco de confeitar e um bico frisado, aplique o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene.
5) Para cobertura, aplique o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene sobre o cupcake com uma espátula. Em seguida, polvilhe Flocos Crocantes Chocolate VaBene.
6) Para decoração, aplique algumas gotas do corante laranja para chocolate na cobertura fracionada branca, até obter o tom de laranja desejado. Em seguida, banhe os morangos na cobertura e deixe descansar em uma folha de papel manteiga para cristalizar a cobertura. Finalize os cupcakes com os morangos banhados e cristalizados.

Rendimento: 15 cupcakes com 85g.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Chocomalte
Flocos Crocantes Chocolate VaBene