Cone Cenoura
Ingredientes
3 uni. casquinha de sorvete
150g cobertura fracionada sabor chocolate branco
q/b corante laranja
q/b corante verde
Recheio
60g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
60g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
60g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
Modo de Preparo
1) Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco conforme as instruções do fabricante e adicione o corante laranja até atingir o tom desejado.
2) Mergulhe as casquinhas de sorvete no chocolate tingido e leve à geladeira para cristalizar.
3) Recheie os cones com os Recheios Artesanais Creme Bueno VaBene, Creme Chocowafer VaBene e Creme Chocomalte VaBene.
4) Feche os cones com uma camada de cobertura fracionada tingida de laranja.
5) Derreta novamente a cobertura fracionada sabor chocolate branco e adicione o corante verde até alcançar o tom desejado.
6) Com o auxílio de um cone de papel manteiga com ponta fina, desenhe as folhas da cenoura sobre o papel manteiga, com a cobertura tingida de verde e leve à geladeira até cristalizar.
7) Cole as folhas da cenoura sobre os cones recheados, aguarde cristalizar e sirva.
Rendimento: 03 cones cenoura com 125g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene