Colomba de Brigadeiro
Ingredientes
Massa
10g fermento seco
100ml água fervida
250g farinha de trigo
100g margarina
2 ovos
60g açúcar
20g leite em pó
5g sal
2g essência de baunilha
Recheio
200g Recheio Forneável de Brigadeiro VaBene
Decoração
100g Rechear e Cobrir VaBene
50g chocolate granulado
Modo de Preparo
1) Dilua o fermento seco na água fervida até formar uma massinha homogênea. Adicione o restante dos ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa lisa;
2) Cubra a massa com um filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Após esse tempo, misture novamente com as mãos. Coloque a massa em uma forma gallup, cubra e deixe descansar até dobrar de volume;
3) Faça furos na massa e aplique o Recheio Forneável de Brigadeiro VaBene. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos;
4) Com o auxílio de uma espátula, aplique o Rechear e Cobrir VaBene sobre a superfície da Colomba fria e finalize com chocolate granulado.
Produtos VaBene Utilizados:
Rechear e Cobrir VaBene
Recheio Forneável de Brigadeiro VaBene