Colomba Bicho de Pé
Ingredientes
Massa
10g fermento seco
100ml água fervida
250g farinha de trigo
100g margarina
2 ovos
60g açúcar
20g leite em pó
5g sal
2g essência de baunilha
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Decoração
50g Ganache Chocolate Branco VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
50g açúcar granulado branco
Modo de Preparo
1) Dilua o fermento seco na água fervida até formar uma massinha homogênea. Adicione o restante dos ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa lisa;
2) Cubra a massa com um filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Após esse tempo, misture novamente com as mãos. Coloque a massa em uma forma gallup, cubra e deixe descansar até dobrar de volume;
3) Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Deixe esfriar;
4) Com a Colomba fria, faça pequenos furos na superfície. Corte a extremidade da embalagem e aplique o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene;
5) Para decoração, aqueça o Ganache Chocolate Branco VaBene por 15 segundos no forno de micro-ondas e misture com o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene. Cubra a superfície da Colomba com a mistura e finalize com o açúcar granulado branco.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene