Bolo Pascal de Nozes
Ingredientes
400g colomba pascal de chocolate
Recheio
150g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
15g Pasta Premium Noces VaBene
Cobertura
120g Ganache sabor Chocolate Meio Amargo VaBene
12g Pasta Premium Noces VaBene
q/b nozes in natura
Modo de Preparo
1) Em um recipiente, misture o Rechear Cobrir Latte Cremoso VaBene com a Pasta Premium Noces VaBene.
2) Faça aproximadamente 6 furos na colomba e aplique recheio preparado anteriormente.
3) Aqueça a Ganache sabor Chocolate Meio Amargo VaBene e adicione a Pasta Premium Noces VaBene. Cubra toda a superfície da colomba com essa mistura e decore com as nozes in natura, proporcionando uma textura irresistível e um visual apetitoso.
Rendimento: 01 colomba com 710g
💡 Dica
Experimente também substituir a Pasta Premium Noces VaBene pela Pasta Premium Pistacchio VaBene ou Pasta Premium Nocciola VaBene.
Produtos VaBene Utilizados:
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Pasta Premium Noces VaBene
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo VaBene