Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo Pascal de Nozes

Home  /  Ganaches   /  Bolo Pascal de Nozes
Colomba Pascal VaBene

Bolo Pascal de Nozes

Compartilhar:

Ingredientes

400g colomba pascal de chocolate

Recheio
150g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
15g Pasta Premium Noces VaBene

Cobertura
120g Ganache sabor Chocolate Meio Amargo VaBene
12g Pasta Premium Noces VaBene
q/b nozes in natura

Modo de Preparo

1) Em um recipiente, misture o Rechear Cobrir Latte Cremoso VaBene com a Pasta Premium Noces VaBene.
2) Faça aproximadamente 6 furos na colomba e aplique recheio preparado anteriormente.
3) Aqueça a Ganache sabor Chocolate Meio Amargo VaBene e adicione a Pasta Premium Noces VaBene. Cubra toda a superfície da colomba com essa mistura e decore com as nozes in natura, proporcionando uma textura irresistível e um visual apetitoso.

Rendimento: 01 colomba com 710g

💡 Dica

Experimente também substituir a Pasta Premium Noces VaBene pela Pasta Premium Pistacchio VaBene ou Pasta Premium Nocciola VaBene.

Produtos VaBene Utilizados:

Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Pasta Premium Noces VaBene
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo VaBene