Bolo Ninho de Páscoa
Ingredientes
Base
300g pão de ló de chocolate
100ml calda para umedecer
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
Cobertura
100g Ganache Meio Amargo VaBene
100g chantilly batido
Decoração
200g rolinhos de wafer
20g fios de ovos
ovinhos de chocolate coloridos
Modo de Preparo
1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda.
2)Aplique o Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene nas fatias.
3) Em um recipiente, misture a Ganache Meio Amargo VaBene com chantilly batido até obter uma mousse. Cubra o bolo e alise bem.
4) Aplique os rolinhos de wafer nas laterais do bolo. Finalize com os fios de ovos e os ovinhos de chocolate coloridos.
Rendimento: 01 bolo com 1.020g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene