Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo Ninho de Páscoa

Home  /  Ganaches   /  Bolo Ninho de Páscoa
Bolo Ninho de Páscoa VaBene

Bolo Ninho de Páscoa

Compartilhar:

Ingredientes

Base
300g pão de ló de chocolate
100ml calda para umedecer

Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene

Cobertura
100g Ganache Meio Amargo VaBene
100g chantilly batido

Decoração
200g rolinhos de wafer
20g fios de ovos
ovinhos de chocolate coloridos

Modo de Preparo

1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda.
2)Aplique o Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene nas fatias.
3) Em um recipiente, misture a Ganache Meio Amargo VaBene com chantilly batido até obter uma mousse. Cubra o bolo e alise bem.
4) Aplique os rolinhos de wafer nas laterais do bolo. Finalize com os fios de ovos e os ovinhos de chocolate coloridos.

Rendimento: 01 bolo com 1.020g.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene