Torta 3 Chocolates
Ingredientes
Massa – aro 15
Fita de acetato
1 pão de ló chocolate (100g)
Recheio – Meio Amargo
50g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
Recheio – Ao Leite
50g Ganache Chocolate Ao Leite VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
Recheio – Branco
50g Ganache Chocolate Branco VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
Decoração
100g Recheio Gianduia VaBene
100g VaBene Ball Mini Misto
50g VaBene Ball Micro ao Leite
bombons diversos
Modo de Preparo
1) Coloque a fita de acetato dentro do aro 15 e aplique o pão de ló de chocolate;
2) Prepare os recheios misturando os ingredientes em 3 recipientes separados até obter a textura de mousse;
3) Com o auxílio de uma manga de confeiteiro, aplique os recheios na sequência: meio amargo, ao leite e branco. Leve à geladeira por 1 hora;
4) Após o tempo de refrigeração, retire o aro e o acetato. Decore com o Recheio Gianduia VaBene na superfície da torta, deixando escorrer pelas laterais;
5) Finalize com VaBene Ball Mini Misto, VaBene Ball Micro ao Leite e bombons.
Rendimento: 1 bolo de 800g
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
Ganache Chocolate Ao Leite VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Gianduia VaBene
VaBene Ball Mini Misto
VaBene Ball Micro ao Leite