
Terrine Gelada
Ingredientes
Mousse:
500g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
500g chantilly batido
300g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
Recheio:
150g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
50g Cookies Granulados Morango VaBene
Decoração:
150g Recheio Gianduia VaBene
6 morangos
Modo de preparo
1) Para a mousse, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, o chantilly batido e a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene. Reserve;
2) Em outro recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene e o Cookies Granulados Morango VaBene, Reserve;
3) Coloque parte da mousse em um aro quadrado untado e aplique o recheio. Preencha o aro intercalando as camadas, sendo que a camada final será a mousse. Leve sob refrigeração por 1 hora;
4) Desenforme e aplique o Recheio Gianduia VaBene. Decore com morangos cortados. Sirva gelado.
Rendimento: 01 terrine com 1,800kg
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
Cookies Granulados Morango VaBene
Recheio Gianduia VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene