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Rocambole Nevado

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Recambole Nevado VaBene

Rocambole Nevado

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Ingredientes

Massa
300g pré-mistura de pão de ló neutro
300g ovos

Recheio
200g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
100g chantilly batido
15g Pasta Saborizante Coco VaBene

Cobertura
300g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene

Decoração
50g Cereal Mega Ball ao Leite VaBene
50g decorações natalinas
15g frutas da época
10g corante em pó dourado
5g açúcar gelado

Modo de Preparo

1) Em um recipiente adicione a pré-mistura e os ovos, bata até obter uma mistura homogênea.
2) Em uma forma untada e forrada com papel manteiga, espalhe a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 7 minutos. Retire do forno e reserve.
3) Em um recipiente, misture a Pasta Saborizante Coco VaBene, o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene e o chantilly batido.
4) Desenforme a massa, mas mantenha o papel manteiga. Aplique o recheio em toda a extensão da massa.
5) Comece a enrolar pela extremidade e retire gradativamente o papel manteiga.
6) Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico 4B, aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene em movimentos de vai-e-volta em toda a superfície do rocambole.
7) Aplique o corante em pó dourado no Cereal Mega Ball ao Leite VaBene e aplique sobre o rocambole com as demais decorações e frutas da época. Finalize com o açúcar gelado polvilhado.

Rendimento: 01 rocambole com 1.210g

Produtos VaBene Utilizados:

Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Pasta Saborizante Coco VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Cereal Mega Ball ao Leite VaBene