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Rocambole de Chocolate

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Rocambole de Chocolate

Ingredientes

Massa
150g açúcar refinado
5 ovos
150g farinha de trigo
15g fermento em pó
15g cacau em pó


Recheio
100g Ganache Chocolate Ao Leite VaBene
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g chantilly batido


Cobertura
200g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
50g VaBene Ball Mini Misto
15g frutas natalinas


Modo de Preparo
1) Para a massa do rocambole, bata o açúcar com os ovos até obter um creme homogêneo. Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento e o cacau em pó e misture aos poucos com o creme;

2) Em uma forma untada e forrada com papel manteiga, espalhe a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve;

3) Em um recipiente, misture o Ganache Chocolate Ao Leite VaBene, o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o chantilly batido;

4) Desenforme a massa e mantenha o papel manteiga. Aplique o recheio em toda a extensão da massa;

5) Comece a enrolar pela extremidade e, à medida que for enrolando, retire gradativamente o papel manteiga;

6) Após enrolado, cubra o rocambole com o Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene e decore com VaBene Ball Mini Misto e frutas natalinas.

Produtos VaBene Utilizados:

Ganache Chocolate Ao Leite VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
VaBene Ball Mini Misto