Panetone Tsunami
Ingredientes
Base:
1 panetone de chocolate (450g)
fita de acetato 20cm
Recheio 1:
200g Recheio Gianduia VaBene
Recheio 2:
300g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g creme de leite sem soro
Decoração:
50g VaBene Ball MIcro Misto
1 brigadeiro
morangos
fita decorativa
Modo de preparo
1) Retire o papel do panetone cuidadosamente e o fatie em três partes horizontais;
2) Para o recheio 2, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o creme de leite sem soro;
3) Para a montagem, coloque a primeira parte em um aro 15 (perfil alto) com a fita de acetato;
4) Aplique o Recheio Gianduia VaBene, e em seguida, o recheio 2. Repita o processo com as duas partes restantes. Leve para refrigeração por 2 horas;
5) Retire o aro e decore com o VaBene Ball Micro Misto, brigadeiro e morangos cortados. Finalize com um laço de fita decorativa.
Rendimento: 01 panetone com 1,150kg
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Gianduia VaBene
VaBene Ball Micro Misto
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene