Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Panetone Tsunami

Home  /  Confeitos   /  Panetone Tsunami

Panetone Tsunami

Ingredientes

Base:
1 panetone de chocolate (450g)
fita de acetato 20cm

Recheio 1:
200g Recheio Gianduia VaBene

Recheio 2:
300g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g creme de leite sem soro

Decoração:
50g VaBene Ball MIcro Misto
1 brigadeiro
morangos
fita decorativa

Modo de preparo

1) Retire o papel do panetone cuidadosamente e o fatie em três partes horizontais;
2) Para o recheio 2, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o creme de leite sem soro;
3) Para a montagem, coloque a primeira parte em um aro 15 (perfil alto) com a fita de acetato;
4) Aplique o Recheio Gianduia VaBene, e em seguida, o recheio 2. Repita o processo com as duas partes restantes. Leve para refrigeração por 2 horas;
5) Retire o aro e decore com o VaBene Ball Micro Misto, brigadeiro e morangos cortados. Finalize com um laço de fita decorativa.

Rendimento: 01 panetone com 1,150kg

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Gianduia VaBene
VaBene Ball Micro Misto
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene