Panetone de Creme de Avelã
Ingredientes
Base
1 panetone de chocolate (500g)
Recheio
400g Creme de Avelã com Cacau VaBene
Decoração
150g Ganache Chocolate Ao Leite VaBene
50g Ganache Chocolate Branco VaBene
Modo de Preparo
1) Corte a parte de cima do panetone com auxílio de uma faca. Preencha o interior do panetone com o Creme de Avelã com Cacau VaBene e feche com a tampa cortada;
2) Retire a forma de papel do panetone e reserve;
3) Aqueça a Ganache Chocolate Ao Leite VaBene por 20 segundos no micro-ondas e banhe a superfície do panetone com uma fina camada;
4) Para decoração, aqueça a Ganache Chocolate Branco VaBene por 20 segundos no micro-ondas e, com o auxílio de um cartucho de papel manteiga, faça pequenos riscos sobre a superfície do panetone já banhado.
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Chocolate Ao Leite VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Creme de Avelã com Cacau VaBene