Panetone Cookies & Cream Morango
Ingredientes
Base:
1 panetone de chocolate (450g)
Recheio 1:
250g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Cobertura:
150h Rechear e Cobrir VaBene
70g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Decoração:
180g Cookies Granulados sabor Morango VaBene
Modo de preparo
1)Com auxilio de uma faca de serra, corte o centro da parte superior do panetone na diagonal no formato de dimanante. Reserve a tampa;
2)Aplique o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene alisando bem com uma espátula;
3)Tire o papel da lateral e do fundo do panetone;
4)Cubra o panetone com o Rechear e Cobrir VaBene alisando bem com uma espátula;
5)Leve o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene ao micro-ondas por 15 segundos antes de aplicar no topo do panetone. Finalize com o Cookies Granulados sabor Morango VaBene.
Rendimento: 01panetone com 1,100kg
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Rechear e Cobrir VaBene
Cookies Granulados sabor Morango VaBene