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Panetone Casadinho

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Panetone Casadinho

Ingredientes

Base:
1 panetone de chocolate (450g)

Recheio 1:
150g Recheio Gianduia VaBene

Recheio 2:
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene

Cobertura:
150g Rechear e Cobrir VaBene
70g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene

Decoração:
180g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g leite em pó

Modo de preparo

1) Com auxílio de uma faca de serra, corte o centro da parte superior do panetone na diagonal no formato de diamante. Reserve a tampa;
2) Aplique o Recheio Gianduia VaBene e o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, feche com a tampa;
3) Tire o papel da lateral e do fundo do panetone;
4) Cubra o panetone com o Rechear e Cobrir VaBene alisando bem com uma espátula;
5) Deixe o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene no freezer por 5 minutos antes de aplicar no topo do panetone;
6) Para decoração, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o leite em pó até obter o ponto para bolear. Passe as bolinhas no leite em pó e coloque sobre o panetone. Finalize com o Recheio Gianduia VaBene fazendo riscos finos sobre a decoração.

Rendimento: 01 panetone com 1.300kg

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Gianduia VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Rechear e Cobrir VaBene