Naked Tone
Ingredientes
Base
450g panetone de chocolate
Recheio
500g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Decoração
100g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
50g frutas da sua preferência
10g açúcar gelado
5g Cereal Mega Ball ao Leite VaBene
Modo de Preparo
1) Retire o papel do panetone cuidadosamente e o fatie em três partes horizontais.
2) Para a montagem, coloque a primeira parte em um aro 15 (perfil alto) com a fita de acetato.
3) Aplique o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene. Repita o processo com as duas partes restantes.
4) Retire o aro. Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, faça gotas com o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene sobre a superfície do panetone.
5) Decore com as frutas de sua preferência e o Cereal Mega Ball ao Leite VaBene. Finalize com o açúcar gelado e uma fita em volta do acetato.
Rendimento: 01 panetone com 1.115g
Produtos VaBene Utilizados:
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Cereal Mega Ball ao Leite VaBene