Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Naked Cake Red Velvet

Home  /  Natal   /  Naked Cake Red Velvet

Naked Cake Red Velvet

Ingredientes


Base – aro 15
01 pão de ló red velvet (200g)


Recheio – Mousse
300g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
250g chantilly batido


Decoração
morangos e mirtilos


Modo de Preparo
1) Fatie o pão de ló red velvet em 4 partes iguais;

2) Prepare o recheio misturando os ingredientes até obter a textura de mousse;

3) Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico liso, aplique pequenas gotas de recheio sobre a massa e cubra com outra parte do pão de ló. Repita o processo nas próximas camadas;

4) Finalize com os morangos frescos.


Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene