Luna
Ingredientes
Base – 22x30cm:
1 pão de ló de chocolate
óleo para untar
forma para lunas
Recheio 1:
100g Recheio Gianduia VaBene
Recheio 2:
200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
Decoração:
200g Ganache Chocolate Meio Amargo
50g Crocante Castanha-de-Caju VaBene
Modo de preparo
1) Corte o pão de ló em tiras e coloque na forma para lunas untadas com óleo, pressionando as fatias para que fiquem bem unidas;
2) Aplique o Recheio Gianduia VaBene na primeira camada e cubra com mais tiras de pão de ló;
3)Para o recheio 2, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o chantilly batido até obter uma mousse e aplique sobre as tiras de pão de ló;
4) Aplique a mousse e feche a luna com as tiras de pão de ló. Leve para refrigerar por 2 horas;
5) Retire do refrigerador e desenforme. Com o auxilio de uma espátula, aplique a GanacheChocolate Meio Amargo VaBene e finalize com o Crcoante Castanha-deCaju VaBene;
6) Sirva gelado.
Rendimento: 04 lunas com 238g cada
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Gianduia VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Ganache Chocolate Meio Amargo
Crocante Castanha-de-Caju VaBene