Guirlanda Natalina
Ingredientes
Base
500g pré-mistura de brownie
330g ovos
130g água
110g óleo
Recheio
500g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Decoração
80g frutas de sua preferência
50g Cereal Mega Ball ao Leite VaBene
5g corante em pó dourado
2 ramos de alecrim
1 pinha pequena
Modo de Preparo
1) Em um recipiente, adicione todos os ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea.
2) Coloque a massa em uma forma de pudim untada e asse em forno pré-aquecido a 160°C por 35 minutos.
3) Com a massa fria, fatie horizontalmente em 2 partes.
4) Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, aplique o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene sobre a primeira parte da massa. Cubra com a segunda parte de massa e aplique com uma espátula o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene e dê leves batidinhas com a espátula sobre o recheio para um acabamento texturizado.
5) Cubra o Cereal Mega Ball ao Leite VaBene com o corante em pó dourado e decore a superfície da guirlanda junto com as frutas, a pinha e os ramos de alecrim.
Rendimento: 01 guirlanda com 1.534g
Produtos VaBene Utilizados:
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Cereal Mega Ball ao Leite VaBene