Gâteau Roulé
Ingredientes
Rocamboles
300g pré-mistura de pão de ló neutro
300g ovos
200g Recheio Forneável Morango VaBene
Mousse
600g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
300g chantilly batido
Cobertura
120g Recheio Forneável Morango VaBene
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g chantilly batido
Decoração
10g Cereal Mega Ball ao Leite VaBene
5g corante em pó dourado
decorações natalinas
Modo de Preparo
1) Em um recipiente adicione a pré-mistura e os ovos, bata até obter uma mistura homogênea.
2) Em uma forma untada e forrada com papel manteiga, espalhe a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 7 minutos. Retire do forno e reserve.
3) Desenforme a massa, mas mantenha o papel manteiga. Aplique o Recheio Forneável Morango VaBene em toda a extensão da massa.
4) Comece a enrolar pela extremidade maior e retire gradativamente o papel manteiga. Corte o rocambole em 4 partes iguais e reserve.
5) Para a mousse, misture o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene e o chantilly batido.
6) Para a montagem, utilize um aro untado 30×17, coloque os rocamboles em paralelo e preencha com a mousse, alise bem. Refrigere por 1 hora.
7) Aplique uma fina camada do Recheio Forneável Morango VaBene com auxílio de uma espátula.
8) Para a decoração, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o chantilly batido até obter uma mousse. Coloque em um saco de confeitar com um bico pétala. Aplique sobre a superfície da sobremesa em movimentos de vai-e-volta.
9) Aplique o corante em pó dourado no Cereal Mega Ball ao Leite VaBene e finalize conforme a foto.
Rendimento: 01 sobremesa com 1.830g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável Morango VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Cereal Mega Ball ao Leite VaBene