Crostata de Natal
Ingredientes
Massa – aro 15
100g manteiga sem sal
150g açúcar refinado
1 ovo
350g farinha de trigo
Recheio
450g Recheio Forneável de Morango VaBene
Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura lisa. Divida em duas partes e reserve;
2) Com auxílio de um plástico e rolo, abra a primeira parte da massa e coloque em uma forma de fundo removível untada. Pressione cuidadosamente para que fique uma fina camada;
3) Aplique o Recheio Forneável de Morango VaBene dentro da massa;
4) Abra a segunda parte da massa e corte em tiras de, aproximadamente, 1,5cm cada;
5) Coloque as tiras da massa sobre a torta, cruzando-as como um jogo da velha;
6) Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos ou até dourar as laterais;
7) Retire do forno e deixe esfriar para desenformar;
8) Se preferir, sirva com uma bola de sorvete de sua preferência