Cassata de Leitinho
Ingredientes
Base – aro 7
200g Cookies Granulados Baunilha VaBene
100g manteiga sem sal (temperatura ambiente)
fita de acetato
Recheio
500g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
400g chantilly batido
100g Crocante Caramello Salato VaBene
Decoração
frutas natalinas
Modo de Preparo
1) Misture o Cookies Granulados de Baunilha VaBene e a manteiga sem sal;
2) Coloque a fita de acetato dentro do aro 7 e aplique o Cookies Granulado Baunilha VaBene pressionando levemente com o auxílio de uma colher no fundo do aro;
3) Misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, o chantilly batido e o Crocante Caramelo Salato VaBene até obter a textura de mousse;
4) Aplique a mousse dentro do aro e leve a geladeira por 1 hora;
5) Desenforme e decore com frutas natalinas antes de servir.
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Crocante Caramello Salato VaBene