Bolo Rei
Ingredientes
Massa:
150g manteiga
270g açúcar
3 ovos
5ml essência de baunilha
150ml leite
360g farinha de trigo
8g fermento
Recheio:
400g Recheio Forneável de Morango VaBene
Decoração:
100g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
100g frutas natalinas de sua preferência
Modo de preparo
1) Bata em uma batedeira todos os ingredientes da massa do bolo;
2) Coloque a massa em uma forma gallup e aplique o Recheio Forneável de Morango VaBene fazendo gotas em toda a extensão da massa;
3) Asse em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar;
4) Para decoração, faça gotas com o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene sobre o bolo e intercale com as frutas natalinas de sua preferência.
Rendimento: 01 bolo com 1,524kg
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável de Morango VaBene
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene