Bolo Natalino Maltado
Ingredientes
Massa
150g açúcar refinado
5 ovos
150g farinha de trigo
15g fermento em pó
15g cacau em pó
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
100g chantilly batido
Cobertura
200g Ganache Chocolate Ao Leite VaBene
Decoração
Frutas decorativas de sua preferência
Modo de Preparo
1) Para a massa do rocambole, bata o açúcar com os ovos até obter um creme homogêneo.
2) Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento e o cacau em pó e misture aos poucos com o creme.
3) Em uma forma untada e forrada com papel manteiga, espalhe a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
4) Em um recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene com o chantilly batido.
5) Desenforme a massa, mas mantenha o papel manteiga. Aplique o creme do passo anterior em toda a extensão da massa.
6) Comece a enrolar pela extremidade e retire gradativamente o papel manteiga.
7) Cubra o rocambole com a Ganache Chocolate Ao Leite VaBene e com auxílio de um raspador, decore como na imagem.
Rendimento: 01 bolo natalino com 972g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
Ganache ao Leite VaBene