Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo Natalino Maltado

Home  /  Ganaches   /  Bolo Natalino Maltado
Bolo Natalino Maltado

Bolo Natalino Maltado

Compartilhar:

Ingredientes

Massa
150g açúcar refinado
5 ovos
150g farinha de trigo
15g fermento em pó
15g cacau em pó

Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
100g chantilly batido

Cobertura
200g Ganache Chocolate Ao Leite VaBene

Decoração
Frutas decorativas de sua preferência

Modo de Preparo

1) Para a massa do rocambole, bata o açúcar com os ovos até obter um creme homogêneo.
2) Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento e o cacau em pó e misture aos poucos com o creme.
3) Em uma forma untada e forrada com papel manteiga, espalhe a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
4) Em um recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene com o chantilly batido.
5) Desenforme a massa, mas mantenha o papel manteiga. Aplique o creme do passo anterior em toda a extensão da massa.
6) Comece a enrolar pela extremidade e retire gradativamente o papel manteiga.
7) Cubra o rocambole com a Ganache Chocolate Ao Leite VaBene e com auxílio de um raspador, decore como na imagem.

Rendimento: 01 bolo natalino com 972g

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
Ganache ao Leite VaBene