Bolo de Nozes
Ingredientes
Massa
500g pré-mistura chocolate
250g ovos
150g água
100g óleo
70g Pasta Premium Noces VaBene
Recheio
600g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
100g frutas cristalizadas
50g uvas passas
10g nozes inteiras
Modo de Preparo
1) Em um recipiente, adicione todos os ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea.
2) Coloque a massa em uma forma de bolo retangular e asse em forno pré-aquecido a 160°C por 35 minutos.
3) Para o recheio, misture levemente em um recipiente o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene, as frutas cristalizadas e as uvas passas. Reserve.
4) Corte o bolo em 3 partes iguais. Com o auxílio de uma espátula, aplique o recheio intercalando recheio e massa. Na última camada, dê leves batidinhas com a espátula sobre o recheio para um acabamento texturizado.
5) Decore com as nozes inteiras e sirva em porções individuais.
Rendimento: 10 fatias de 165g cada
Produtos VaBene Utilizados:
Pasta Premium Noces VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene