Bolo Crocante de Amendoim
Ingredientes
Base – aro 15
300g pão de ló de chocolate
150g calda pronta
Recheio
300g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
150g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Cobertura
120g chantilly batido
100g Ganache Meio Amargo VaBene
Decoração
70g Crocante Amendoim Fino VaBene
2 ramos de alecrim
6 pinhas pequenas
Modo de Preparo
1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda.
2) Misture o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene e o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene. Aplique o recheio nas camadas.
3) Cubra o bolo com chantilly batido e alise bem. Leve a Ganache Meio Amargo VaBene ao micro-ondas por 30s. Retire e mexa bem.
4) Banhe o bolo com a Ganache Meio Amargo VaBene e aplique o Crocante Amendoim Fino VaBene nas laterais do bolo.
5) Finalize com os alecrins e as pinhas pequenas.
Rendimento: 01 bolo com 1.210g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene
Crocante Amendoim Fino VaBene