Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo Crocante de Amendoim

Home  /  Crocantes   /  Bolo Crocante de Amendoim
Bolo Crocante de Amendoim VaBene

Bolo Crocante de Amendoim

Compartilhar:

Ingredientes

Base – aro 15
300g pão de ló de chocolate
150g calda pronta

Recheio
300g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
150g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene

Cobertura
120g chantilly batido
100g Ganache Meio Amargo VaBene

Decoração
70g Crocante Amendoim Fino VaBene
2 ramos de alecrim
6 pinhas pequenas

Modo de Preparo

1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda.
2) Misture o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene e o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene. Aplique o recheio nas camadas.
3) Cubra o bolo com chantilly batido e alise bem. Leve a Ganache Meio Amargo VaBene ao micro-ondas por 30s. Retire e mexa bem.
4) Banhe o bolo com a Ganache Meio Amargo VaBene e aplique o Crocante Amendoim Fino VaBene nas laterais do bolo.
5) Finalize com os alecrins e as pinhas pequenas.

Rendimento: 01 bolo com 1.210g

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene
Crocante Amendoim Fino VaBene