Bolo Choco Toffee
Ingredientes
Base – aro 20
01 pão de ló de chocolate
50ml calda de sua preferência para umedecer
Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g Ganache Toffee VaBene
100g chantilly batido
Decoração
100g Rechear e Cobrir VaBene
Modo de Preparo
1) Fatie o cake em 2 partes iguais e umedeça-as com a calda;
2) Em um recipiente, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, o Ganache Toffee VaBene e o chantilly batido até obter uma mousse;
3) Com uma espátula aplique a mousse como recheio e cubra com a outra fatia do cake;
4) Aqueça o Rechear e Cobrir VaBene por 10 segundos no micro-ondas e cubra todo o bolo com acabamento espatulado.
Produtos VaBene Utilizados:
Rechear e Cobrir VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Ganache Toffee VaBene